PÃO LOW CARB DE SEMENTES

Um pão low carb sem glúten, muito saboroso, nutritivo e super fácil de ser preparado. Uma receita bem mais saudável do que o pão tradicional. 

DIFICULDADE

Média

PREPARO

1h

RENDIMENTO

1 pão médio

INGREDIENTES

Ingredientes Secos

  Ingredientes Úmidos

Opcional: Ervas Aromáticas e Especiarias

MODO DE PREPARO

  1. Pré aqueça o forno a 180 ºC.
  2. Adicione todos os ingredientes secos em uma tigela.
  3. Em seguida adicione os ingredientes líquidos e mexa bem para que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
  4. Aguarde 10 minutos para as sementes hidratarem e a massa ficar firme.
  5. Unte as mão com óleo de coco e molde os pães no formato que desejar.
  6. Coloque os pães em uma assadeira deixando pelo menos 6 centímetros entre cada pão, polvilhe com sementes de Gergelim (opcional) e leve ao forno.
  7. Asse por 40-50 minutos (até ficarem bem dourados, o tempo pode variar de um forno para outro, fique atento para não queimar).
  8. Depois de assar aguarde pelo menos 15 minutos antes de cortar para que os pães mantenham o formato.
  9. Coma com manteiga ou outro acompanhamento de sua preferência.

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