CHIPS DE ABOBRINHA

Uma Receita Low Carb super fácil de preparar. Os Chips de Abobrinha se encaixam perfeitamente como uma opção de um petisco saudável pra você comer junto com um creme de castanhas ou outro acompanhamento mais cremoso.

DIFICULDADE

Fácil

PREPARO

45min

RENDIMENTO

4 porções

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno em 180°.
  2. Rale a abobrinha e esprema ela em um pano para secar bem.
  3. Adicione a abobrinha junto com os ingredientes restantes em uma tigela e misture bem.
  4. Em uma assadeira antiaderente untada com azeite de oliva coloque a mistura em forma de círculos do tamanho que preferir deixando um espaço de pelo menos 2 cm entre eles.
  5. Leve ao forno e asse por  30 minutos ou até as bordas ficarem douradas e desligue.
  6. Deixe os chips esfriarem dentro do forno para ficarem mais crocantes.
  7. Se quiser bem tostados, você pode virar os chips depois dos primeiros 30 minutos e assar por mais 10 minutos do outro lado.

Dica: Você pode fazer os chips com um tamanho maior e consumir como “Tacos” recheados com uma salada, molho vinagrete ou outro recheio que você preferir.

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