ARROZ DE COUVE-FLOR COM CREME DE COCO

Um prato low carb, saudável e muito nutritivo, com o sabor tradicional de um arroz refogado, combinado com o gosto delicado do coco e o aroma refrescante do limão. O Arroz de Couve-Flor com Creme de Coco pode ser consumido quente como um acompanhamento ou frio junto com um salada.

DIFICULDADE

Fácil

PREPARO

25min

RENDIMENTO

6 porções

INGREDIENTES

  • 1 couve-flor cortada em floretes
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 1  xícara de leite de coco
  • Raspas e suco de 1 limão
  • Coentro fresco ou salsinha picados
  • Sal e pimenta moída (a gosto)

MODO DE PREPARO

  1. Processe os floretes de couve-flor até obter uma consistência parecida com arroz.
  2. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira em fogo médio.
  3. Adicione o alho e o arroz de couve-flor.
  4. Cozinhe por 1 minuto e adicione o leite de coco.
  5. Continue cozinhando por cerca de 10 minutos ou até que o leite de coco seja absorvido.
  6. Retire do fogo e acrescente as raspas e o suco de limão.
  7. Tempere com sal e pimenta e misture o coentro ou salsinha picada .
  8. Bom Apetite!

CONFIRA MAIS RECEITAS

FAÇA PARTE DA MINHA

LISTA VIP GRATUITAMENTE

* E receba conteúdos exclusivos sobre assuntos relacionados a saúde.

Copyright © 2020. Bruno Motta - Nutrição e Exercício. Todos os direitos Reservados.

Enviar
1
Olá! 👋🏼 Como posso ajudar?
Entre em Contato