ESPAGUETE DE ABOBRINHA COM CASTANHAS

Uma receita muito saborosa, de fácil preparo e super nutritiva. O Espaguete de Abobrinha com Castanhas pode ser consumido como opção de um acompanhamento low carb para o seu jantar.

DIFICULDADE

Fácil

PREPARO

10-15min

RENDIMENTO

2 porções

INGREDIENTES

Pesto de Rúcula

Pesto Genovese

Dica: Veganos e intolerantes a lactose podem utilizar o Parmesão de Amêndoas no lugar do Queijo Parmesão Tradicional.

MODO DE PREPARO

Modo de preparo – Processador

  1. Adicione as folhas, o azeite de oliva, o alho e o sal em um processador de alimentos.
  2.  Processe na função “pulse” algumas vezes até que as folhas comecem a se desfazer.
  3. Adicione os outros ingredientes e “pulse”novamente mais algumas vezes até que os ingredientes estejam todos incorporados.
  4. Cuide pra não bater muito para que o molho Pesto  tenha uma certa consistência e não vire uma pasta.

 

Modo de preparo – Pilão/Almofariz

  1. Adicione as folhas, azeite alho e sal e bata em um almofariz e esmague com um pilão até que as folhas comecem a se desfazer.
  2. Em seguida adicione os outros ingredientes e esmague novamente.
  3. Cuide pra não esmagar  muito para que o molho pesto tenha uma certa consistência e não vire uma pasta.

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